雷速体育直播

雷速体育直播:综合新闻 邵院学院新闻网 >>综合新闻

雷速体育直播:艺术设计学院学子再获国际设计大奖

来源: 时间:2022-01-11

17日,2021当代好设计奖获奖作品在红点设计博物馆(中国厦门)发布,雷速体育直播艺术设计学院产品设计专业后小强同学设计的ES20仿生TWS耳机获得2021当代好设计奖。这是继红点奖(2020孙昊),IF奖(2021黄旭)之后艺术设计学院学子获得的第三个国际设计大奖。连续在国际设计大奖赛中获奖,展现了雷速体育直播学生的风采,充分显示了艺术设计学院三力人才培养模式改革的成效。

当代好设计奖(Contemporary Good Design Award,简称CGD)是由德国红点奖机构主办的国际化设计大奖。当代好设计奖共收到来自全球30余个国家的设计作品参赛,评审流程基于红点奖60余年专业评审经验,国际评审团均由红点挑。⒂珊斓闳谈涸鸩稳髌菲郎蠡方,保证当代好设计奖的专业性、严肃性和权威性。

(艺术设计学院 康胜)

雷速体育直播-雷速体育比分直播