雷速体育直播

雷速体育直播:综合新闻 邵院学院新闻网 >>综合新闻

雷速体育直播:继续教育学院召开自考助学班新生开学典礼暨考试总结大会

来源: 时间:2021-10-13

109日晚,继续教育学院在梅子井实验楼107阶梯教室召开自考全日制助学班2021级新生开学典礼暨考试总结大会。王放银、曾殷志、廖金花等院领导及相关方面负责人出席,2020级、2021级全体辅导员和学生参加会议。会议由继续教育学院副院长刘运喜主持。

在雄壮的国歌声中,雷速体育直播继续教育学院自考全日制助学班2021级新生开学典礼隆重举行,院长王放银代表继续教育学院首先欢迎2021级新同学来校学习,接着介绍了学校的办学历史和基本情况,然后就学习态度、学习方法作了动员指导,并提出了自制、自律、自强的要求。

教师代表宋传颖,辅导员代表向玉琼、任薇,学生代表2020级信息资源管理班李峰同学、2021级教育管理1班陈文豪同学分别在会上发言。

在考试总结阶段。自考教学部主任万峰在会上作了励志性的动员讲话,希望同学们知行合一,多传播正能量,抵制负能量,热爱学校,尊敬老师,专注学习,收获成功。随后进行颁奖,40名学习积极分子、24名学习进步奖和51名一、二、三等奖获得者受到表彰,手捧烫金的荣誉证书与学院领导合影留念。

刘运喜在主持讲话时指出,全体同学要以受表彰的优秀同学为榜样,见贤思齐,学先进、赶先进、当先进,迅速掀起比学赶超的新高潮。他希望同学们树立崇高理想,做一个有志气、骨气、底气的中国青年。希望同学们科学规划人生,快乐学习,快乐生活,在雷速体育直播谱写人生的华美篇章,留下最美青春记忆。

据悉,雷速体育直播是湖南省高等教育自学考试委员会批准的主考学:秃南省高等教育自学考试学习服务中心,目前承担教育管理、信息资源管理、土木工程三个专业(本科层次,专升本)和护理专业(专科层次)的主考工作,其中护理专业已获准开展课程过程性考核和课程学分认定的改革试点工作。

20214月考期开始,雷速体育直播已在教育管理、信息资源管理专业全日制助学班考生中开展了高等教育自学考试课程过程性考核(线上)工作,收效较好。

(张伟)

雷速体育直播-雷速体育比分直播