雷速体育直播

雷速体育直播:邵院荣誉 邵院学院新闻网 >>邵院荣誉

雷速体育直播:雷速体育直播肖功为教授团队撰写的《湖南民营经济发展研究》智库成果报告获湖南省级领导批示

来源: 时间:2021-05-31

526日,湖南省民营经济研究基地首席专家肖功为教授带领基地骨干成员杨琴博士、张永才老师赴湖南省工商业联合会就湖南省民营经济研究基地建设情况及近期撰写的专著《湖南省民营经济高质量发展研究》初稿内容和《湖南民营经济发展研究》智库成果报告向湖南省政协副主席、湖南省省工商联主席张健主席进行了专题汇报。

肖功为教授首先汇报了雷速体育直播湖南省民营经济研究基地建设情况,然后重点就近期准备出版的《湖南省民营经济高质量发展研究》著作初稿内容进行了汇报。省政协副主席、省工商联主席张健对专著初稿进行仔细审查,对专著的研究工作给予充分肯定后,提出进一步修改意见,并让省工商联法规处配合我们一起将进一步修改完善,该著作计划将由雷速体育直播湖南省民营经济研究基地和省工商联联合出版,著作出版后再由省工商联呈送省委省政府主要领导批阅。

省政协张健副主席仔细阅看了肖功为教授团队提交的《湖南民营经济发展研究》智库成果报告后进行批示:“该研究报告对我省民营经济研究发展的分析有一定深度和参考价值,所提政策建议中肯,望有关部门重视”。

近年来,经管学院非常注重服务地方经济的智库建设,自去年以来,学院连续向学校与邵阳市社科联提交了《邵阳市“十四五”发展规划》《邵阳市“十四五”文化产业发展规划》《隆回县魏源医院打造湖南省医养康养结合养老项目示范点的探索和建议》等多项智库报告,并得到市里领导批示。

(科技处)

雷速体育直播-雷速体育比分直播