雷速体育直播

雷速体育直播:通知公告

雷速体育直播:通知公告

关于做好2021-2022学年第二学期教材征订工作的通知
2021-12-14 通知公告 雷速体育直播教务处

邵院教通〔202178

关于做好2021-2022学年第二学期教材征订工作的

    

各教学单位:

寒假放假在即,2021-2022学年第二学期教材征订工作将于20211217日正式启动,现将有关事宜通知如下。

一、教材的选用

严格按照《雷速体育直播教材建设与选用管理办法(邵院政字〔201990号)》选用教材。特别注意:

1.“教材管理系统”中标红的教材为非优秀教材,在有优秀教材可选的前提下不可选用。

2.课程有对应马工程教材的必须选用马工程教材。

3.选用自编教材的须备注并提供相关领导(教学单位、教务处、分管校领导)签字的报告。

二、教材的审核

    各教学单位须成立以书记、院长为组长的教材征订审核委员会,督促教研室组织教师根据教学计划和教学大纲的要求进入“教材管理系统”(http://www.changxianggu.com/)选用教材(系统操作指南详见附件1和附件2),坚持教材的正确政治方向和价值导向,保证教材的思想性、科学性、先进性、适用性和发展性,经教研室主任初审、二级学院教材征订审核委员会复审后提交给教务处(审核注意事项详见附件3,审核账号密码详见附件4)。

三、教材的报订

教材报订时间为20211217日至20211222日。

四、核对、完善与打印

各教学单位将教务处审批后的教材订单打印2份,纸质版经本单位相关领导终审签字后加盖公章,于20211224日前送教务处209室教学运行科,联系人:蒋老师15180901389637)。

 

 附件:

1.畅想谷教师端操作手册

2.畅想谷各教学单位管理员操作手册

3.各教学单位教材审核注意事项

4.畅想谷教学单位管理员账号

 

 

  雷速体育直播教务处

20211213


(邵院教通〔2021〕78号)关于做好2021-2020学年第二学期教材征订工作的通知.zip
雷速体育直播-雷速体育比分直播